Räucherfische to go

Räucerfisch

Wir heizen unseren Räucherofen ab 24. April wieder für euch an! Ab sofort könnt ihr immer samstags und sonntags (bei Schönwetter) ab 11.30 Uhr solange der Vorrat reicht frisch über Weinrebenholz geräucherte Forellen (12€) und Saiblinge (16€) mit Oberskren und ein köstliches hausgemachtes Räucherforellen-Verhackert (7€) abholen! Dazu gibt’s jeweils ein knuspriges Steinofenbaguette.

Wer auf Nummer Sicher gehen möchte, der kann seinen Räucherfisch immer donnerstags und freitags von 8-16 Uhr vorbestellen per Telefon oder WhatsApp unter 0664 4665634 oder per Mail an ahoi@fischwirt.co.at 

Einfach am Samstag oder Sonntag ab 11.30 bei uns abholen —> Fischwirt im Urmeer, Sulztal an der Weinstraße 18, 8461 Sulztal! Wir freuen uns auf euch