top of page

Unser Jahr 2o24

Von unseren Öffnungszeiten, über  Italian Night mit Live-Musik, unsere neue Eventreihe "Weinbauerndinner" bis hin zum Feschen Fisch Fest und unserem 4. Urmeer Forum:

Hier habt ihr alles im Überblick!

Fischwirt Jahreskalender April24.jpg

April:

18.4. REOPENING-PARTY ab 12 Uhr mit Live-Musik von Johannes Lafer

24.4. DIE OLDTIMER SIND LOS: Die Südsteiermark Klassik zu Gast beim Fischwirt

 

Mai:

1.5. STAATSFEIERTAG: Wir haben geöffnet!

20.5. PFINGSTMONTAG: Wir haben geöffnet!

22.5. WEINBAUERN-DINNER: 4-Gang-Gourmetmenü mit den feinsten Weinen von Hannes Sabathi 
(99€ p.P., ab 18.30 Uhr)

 

Juni:

12.6WEINBAUERN-DINNER: 4-Gang-Gourmetmenü mit den feinsten Weinen vom Weingut Tschermonegg  (99€ p.P., ab 18.30 Uhr)

 

Juli:

3.7. WEINBAUERN-DINNER: 4-Gang-Gourmetmenü mit den feinsten Weinen vom Weingut Potzinger 
(99€ p.P., ab 18.30 Uhr)

 

August:

21.8. FESCHES FISCH FEST: Modenschau, DJ, Fisch-Tapas & Sprudel - Details folgen!

 

September: Wir haben ab sofort Do – Mo ab 12 Uhr für euch geöffnet!

 

Oktober:Wir haben ab sofort täglich für euch geöffnet! (Mo – Mi, ab 16 Uhr; Do – So ab 12 Uhr)

16.10.  4. URMEER FORUM: Das exklusive Netzwerktreffen geht in die 4. Runde (Details auf Anfrage)

 

November:

3.11. RESTLESSEN: Mit unserem obligatorischen Restlessen verabschieden wir uns die Winterpause

Live-Musik beim Fischwirt:

Entertainer Johannes-Lafer:

18. April | ab 12 Uhr
2., 16. & 23. Mai | ab 17 
Uhr

5. & 27. Juni | ab 17 Uhr

8., 22. & 29. August | ab 17 Uhr

3. November | ab 17.30 Uhr

Italian Night mit Guido Amicelli:

28. Juni | ab 18.30 Uhr

12., 19. & 26. Juli ab 18.30 Uhr

2. & 16. August ab 18.30 Uhr

6. & 13. September ab 18.30 Uhr

Unser neues Magazin ist da!

Magazincover.png

Druckf(r)isch aus Graz präsentieren wir die 22. Ausgabe unseres SCHLOSSBERG Magazins!

Endlich ist es da, unser neues Kulinarikmagazin und das sorgt gleich für ordentlich Aufsehen! Quadratisches Format, Hochglanzcover, 124 Seiten, über 40 Foodfotos, allerhand Rezepte und jede Menge News und genussvolle Infos. 

​

Die Top Themen dieser Ausgabe:
- LET'S GET ROLLING! Asia-Küche meets el Gaucho beim Steak'n'Roll in der Grazer Smart City
- FISCHLIEBE! Alle Facts über Seezunge, Goldbrasse, Hummer & Co
uvm.

​

Schmökern Sie hier in der neuen Ausgabe oder holen Sie sie sich bei uns im el Gaucho oder bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar unter ahoi@fischwirt.co.at

bottom of page